図書館行事カレンダー(令和3年9月)

≪ 9月 ≫

緊急事態宣言発令に伴い宣言解除までの期間、臨時休館いたします。

臨時休館中の図書館サービスにつきましては、こちらをご覧ください。

※宣言解除後の開館に際しては、開館時間やサービスの提供につきまして、限定される可能性がありますのでHP等でご確認ください。

<お知らせ>

•  ◎11月に予定しておりました蔵書点検を前倒して臨時休館中に実施します。
  •     実施期間:14日(火)~17日(金)
  •    実施中は、お電話での予約受付やお問い合わせには対応できません。
  •    ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。
  •  ◎岐阜県公共図書館協議会 共通テーマ資料展示
  •    テーマ:認知症 『読む・知る・考える 認知症』
  •     展示期間:10月1日(金)から10月28日(木)まで
  •    テーマ:がんの予防啓発 『もっと知ろう がんのこと』
  •

システム更新により、ホームページが新しくなっていますのでご利用ください。詳細は、「図書館のホームページが便利に使いやすくなりました!」をご覧ください。

ご利用頂けるサービスも限定されますので、ご注意ください。詳細は、こちらをご覧ください。

ご来館の皆様には、「図書館の『新型コロナウイルス感染症』に関する取り組みについて」をご覧頂き感染症予防にご協力ください。取り組み内容は、状況の変化により変更となる可能性があります。ご了承ください。

こちらのページに関するお問い合わせは安八町役場【ハートピア安八】までお問い合わせ下さい

Translate »