令和4・5年度入札参加資格申請について(物品・供給等)

令和4・5年度に安八町が発注する物品・供給等の契約に係る入札及び見積等の参加を希望される方は、下記により申請してください。

建設工事、測量・コンサルタント等の受付窓口は、財団法人岐阜県建設研究センターとなります。詳しくは、岐阜県・市町村共同入札参加資格審査申請ポータル(http://www.kyoushin.crcr.or.jp/) をご確認ください。

なお、申請されても直ちに発注または入札及び見積等の指名があるということではありません。

受付期間

令和4年1月17日(月)~2月18日(金) 午前9時~午後5時(土・日・祝日を除く)

受付場所

安八町役場 総務課 (〒503-0198 岐阜県安八郡安八町氷取161番地)

提出方法

持参又は郵送

有効期間

令和4年4月1日~令和6年3月31日(2年間)

提 出 書 類

1入札参加資格審査申請書 (様式ダウンロード)

2 委任状 ※支店等で登録の場合

3 営業概要書(パンフレット可)

4 登記事項証明書(写し可) ※法人の場合

代表者の身分証明書(写し可) ※個人登録の場合

受任者の身分証明書(写し可) ※支店等で登録の場合

5 営業所一覧表 ※該当する場合のみ

6 代理店・特約店証明書  ※該当する場合のみ

7 国・都道府県・市町村の各納税証明書(写し可) ※消費税・地方消費税の納税証明書含む

8 営業許可・認可証(写し可) ※該当する場合のみ

注 意 事 項
  •  以前は、提出書類をフラットファイル等に綴じて提出を依頼していましたが、今回はファイルで綴じず左上をホチキス止めするなどして提出してください。
  •  提出書類の順は、上記の書類順序に従ってください。
  •  押印が必要な書類は鮮明に押印してください。
  •  支店長等に委任する場合で、受任者が登記事項証明書に記載のないときは受任者の身分証明書を提出してください。
  •  個人登録の場合は代表者の身分証明書を提出してください。
  •  納税証明書は、未納が無い旨の証明書で結構です。税額が記載された証明書を使用する場合は直近2年分のものを提出してください。なお、都道府県税及び市町村税の納税証明書については、本店または委任先のみで足ります。
  •  登記事項証明書と納税証明書については、提出日より3ヶ月以内に発行されたものを提出してください。
  • 申請書提出後に変更が生じた場合は、速やかに変更届(指定の様式はありません)を提出してください。

こちらのページに関するお問い合わせは安八町役場【総務課】までお問い合わせ下さい

Translate »