新型コロナウイルスワクチン接種~65歳以上の人へのクーポン券の発送について~

安八町では、クラスターの予防的観点から、ワクチンの供給に合わせて、高齢者施設の入所者を優先に接種を開始します。

その後、高齢者の接種は、2月の接種希望者調査ハガキにて「希望する」に〇を付けた人から、年齢の高い順にクーポン券を発送する予定です。

下記の人は個別に対応しますので、安八町ワクチン接種コールセンター(☎47-5323)までご連絡ください。

・ハガキの返送をしていないが、接種を希望する人

・「希望しない」に〇を付けた人で、接種を希望する人

※接種希望調査ハガキは、2月に65歳以上の人(昭和32年4月1日以前生まれ)全員にお送りしています。

こちらのページに関するお問い合わせは安八町役場【保健センター】までお問い合わせ下さい

Translate »