新型コロナ対策実施店舗向けステッカーの申込みについて

岐阜県では、感染防止対策の指針となる「コロナ社会を生き抜く行動指針」や業界ごとのガイドラインに沿った感染防止対策をオール岐阜で進めています。

この度、各事業所、店舗が感染防止対策を実施していることをわかりやすくPRするため、新型コロナ対策実施店舗向けステッカー(岐阜県提供)が作成されました。

案内チラシ

(岐阜県)新型コロナ対策実施店舗向けステッカーの申込みについて

対象事業者

安八町に事業所・店舗が所在し、感染防止対策を実施している小売業、サービス業などすべての事業者の方

手続方法

申込書と宣言書を提出してください。

持参の受付も可能ですが、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため郵便またはFAX、メールで提出ください。

申込書

宣言書

提出先

〒503-0198 岐阜県安八郡安八町氷取161番地

安八町役場 企画調整課

FAX : 0584-64-5014

E-MAIL : kikakutyousei@town.anpachi.gifu.jp

申込期間

6月26日(金)から8月31日(月)まで

ステッカーの配布

郵送等により配布します。

ステッカーは店舗ごとに2枚までです。

(ステッカー)

こちらのページに関するお問い合わせは安八町役場【企画調整課】までお問い合わせ下さい