町有施設の利用について

公共施設

ハートピア安八、中央公民館、総合体育館(トレーニング室は除く)、屋外町有施設、小・中学校体育館、安八温泉内健康ふれあいドームは、6月2日(火)から基本的に開館となりますが、開館時間の短縮や利用に制限をさせていただいているところがあります。

公園

アンヒルパーク、キャッスルパーク、総合運動公園、北部公園、小・中学校グラウンド等の町有施設は、5月18日(月)から開園させていただきましたが、遊具等の取扱いには注意をお願いします。

安八温泉

感染防止対策への懸念もございますので、引き続き休館とさせていただきます(6月末予定)。今後の感染状況等を考慮して検討させていただきます。

こちらのページに関するお問い合わせは安八町役場【総務課】までお問い合わせ下さい