安八町工場立地法に基づく準則を定める条例【骨子案】のパブリックコメントの実施について

パブリックコメント制度(町民意見の募集手続き制度)は、安八町の基本的な政策等を定める際に、事前に政策等の案や関連資料を公表し、町民の皆さんから意見を募り、それらの意見を参考に政策等を定める制度です。

案件名

安八町工場立地法に基づく準則を定める条例【骨子案】

地方分権により、工場立地法の事務処理権限が町に移譲されたことを活かして、「安八町第五次総合計画」の重要施策でもある企業誘致を促進するため、『安八町工場立地法に基づく準則を定める条例』を制定するにあたり、皆様のご意見を募集します。

令和元年5月7日(火)~5月31日(金)

※必着、郵送の場合は5月31日の消印有効

骨子案の閲覧・入手場所

・安八町ホームページ(下記PDFにてご覧いただけます)

安八町工場立地法に基づく準則を定める条例【骨子案】

・安八町役場 企画調整課  ※閲覧時間 : 午前9時~午後5時(土・日・祝日除く)

意見を提出できる者

・町内に在住・在学・財金の方

・町内に事務所又は事業所を有する個人及び法人その他の団体

・利害関係を有する個人及び法人その他の団体

意見の受付方法

閲覧場所備え付け、もしくは町ホームページよりダウンロードした意見提出様式(または、氏名、住所、連絡先等と意見を明記した書類)を持参、郵送、ファクシミリ及び電子メールのいずれかの方法によって提出されたものを皆さまからのご意見として受け付けます。

意見提出様式

問い合わせ・提出先

安八町企画調整課 〒503-0198 岐阜県安八郡安八町氷取161

TEL           0584-64-7101(直通)