あんぱち春の音楽祭 動画再生できます

5月10日(日)、中央公民館大ホールで陸上自衛隊第10音楽隊による『あんぱち春の音楽祭』が行われました。

冒頭には、同音楽隊と登龍中学校吹奏楽部、東安中学校吹奏楽部との共演があり、92人が奏でる迫力ある演奏は、会場中に感動を巻き起こしました。

また、同音楽隊のプログラムは、クラシックから誰もが聴いたことのあるCMソングまでの幅広いジャンルを演奏し、曲の間には楽しいクイズを取り入れるなど、見どころ聴きどころ満載の音楽祭でした。

なお、同音楽祭は公益財団法人十六地域振興財団(村瀬幸雄理事長)より協賛をいただいております。

自由の翼 登龍中・東安中吹奏楽部との共演 (あんぱち春の音楽祭)

こちらのページに関するお問い合わせは安八町役場【企画調整課】までお問い合わせ下さい