ぜひ、ご活用ください

『安八町 暮らしの便利帳』を発行!!

町では、株式会社サイネックスと共同で広告付き業務案内誌『暮らしの便利帳』を作製し、4月1日付けで町内各世帯や事業所に配布させていただきます。

この便利帳には、防災情報や町民サービスの手続きなどを案内する行政情報のほか、町のPRやイベントなどを紹介する地域情報、いざというときに役立つ医療機関情報、また団体や事業所の広告を掲載しており、町民の皆さまの暮らしに役立つ保存版情報誌となっています。

また、町内の各世帯や事業所への配布のほか、転入者や希望者への窓口配布、ハートピア安八などの公共施設でもご覧いただくことができます。

ぜひ、生活のさまざまな場面でご活用ください。

※『安八町 くらしの便利帳』へ

暮らしのさまざまな場面でご活用ください

こちらのページに関するお問い合わせは安八町役場【企画調整課】までお問い合わせ下さい