入札参加資格審査申請の変更について

平成26年度から、「岐阜県・市町村入札参加資格審査申請共同受付」により、入札参加資格審査を実施します。

これまでは安八町へ直接申請しておりましたが、今後は「岐阜県入札参加資格審査システム」を利用して申請し、

添付書類を(公財)岐阜県建設研究センターへ提出してください。

詳細については、こちらから

申請受付開始日

建設工事:平成25年9月2日(月)から

測量・建設コンサルタント等:平成25年12月2日(月)から

注 意 事 項

● 建設工事及び測量・建設コンサルタント等以外(委託・物品等)については、従来どおり安八町にて受け付けます。

詳細については、平成25年12月頃に広報誌及びホームページにてお知らせします。
 ● 現在、使用している、平成24・25年度指名人名簿(建設工事及び測量・建設コンサルタント等)については、平成

26年3月31日まで有効です。

こちらのページに関するお問い合わせは安八町役場【総務課】までお問い合わせ下さい