安八町スポーツ少年団体験見学会のお知らせ

11月は安八町スポーツ少年団体験見学会・月間です。

安八町スポーツ少年団の活動を身近に感じてみませんか?

(平成24年10月25日更新)

保護者のみなさまへ

安八町スポーツ少年団では、より多くの方々にスポーツ少年団の活動を理解していただき、また、来年度の入団の参考にしていただくために、体験見学会を開催いたします。

ご都合の良い時間に是非、お子さまと一緒に見学にきてください。

なお、運動のできる服装で参加いただくと体験練習をすることができます。多数のみなさまのご参加をお待ちしております。

安八町スポーツ少年団  本部長 吉田 章

○体験見学会について○

1 期  日  11月の各単位団が活動する日
2 会  場  各単位団の活動場所
3 対象者  入団希望、又は活動に興味のある小学生とその保護者
4 その他  活動一覧表を参考にして、都合の良い時間に会場へ来てください。
       運動のできる服装で参加されると体験練習ができます。
5 関係単位団名
        結卓球少年団・結野球少年団・結バレーボール少年団
        安八剣道少年団・安八柔道少年団
        名森野球少年団・名森バレーボール少年団
        牧卓球少年団・牧野球少年団・名森卓球少年団
        結剣道少年団・名森サッカー少年団

*詳しくは、チラシ・安八町スポーツ少年団体験見学会一覧表(2012)を御覧ください。
 詳しい、体験会日程が記載されています。

*この件に関するお問合せは…
  安八町総合体育館(0584-64-5585)安八町スポーツ少年団事務局まで

ダウンロード安八町スポーツ少年団体験見学会一覧表(2012)PDF

こちらのページに関するお問い合わせは安八町役場【教育委員会】までお問い合わせ下さい