もうすぐ1歳すこやか写真館

もうすぐ1歳 すこやか写真館

広報あんぱちでは、1歳になるお子さんの写真を先着4人まで掲載しておりますが、応募多数の場合は、こちらのホームページで紹介させていただきます。

1歳頃の子どもの成長発達はめざましく、感動や驚きの毎日ではないでしょうか。ぜひお子さんの写真をご応募ください。お待ちしております。

安八町に住民票のある1歳になるお子さん

応募期間

<広報紙面>誕生月前月号の広報あんぱちで期間をご確認ください。

<ホームページ>誕生月前月の1日から月末まで。

持ち物

スナップ写真、デジタル写真(JPEG画像)、30字程度のメッセージ

※広報表記に合わないときなど、編集を加える場合がありますのでご了承ください。

応募先

安八町保健センター

お問い合わせ・申請先 住所 電話番号
安八町保健センター 安八町南今ヶ渕375(安八町役場北側) (0584)64-3775